TREVISO IN VOLO AL QUARTO POSTO: ROVIGO KO 69-49

Un’altra vittoria per Martina Treviso, che ha la meglio su Solmec Rovigo per 69-49. Treviso parte subito forte con un parziale di 6-0, ma Rovigo riacciuffa le avversarie a quota 9. Da quel momento però la squadra di casa ne segna nove consecutivi e il primo quarto si chiude dunque sul 17-9. Da Pozzo porta subito le sue sul +10 in apertura di secondo periodo e il parziale aperto nella prima frazione diventa di 15-0, con Treviso che tocca dunque il +15 (24-9). Rovigo prova a risalire fino al -7 (25-18), ma le padrone di casa difendono il vantaggio e vanno al riposo lungo sul punteggio di 32-20.

Il terzo periodo ha un copione molto simile a quello precedente, con Rovigo che prova a risalire per poi essere ricacciata indietro: le ospiti arrivano fino al -6 (34-28), ma dopo trenta minuti Treviso è di nuovo avanti di 12 punti, sul punteggio di 45-37. Rovigo tenta il recupero anche nell’ultima frazione, che si apre con un parziale di 5-17, con cui le ospiti si ritrovano di nuovo a -6 (50-44), ma ancora una volta Treviso non si lascia sorprendere e risponde con un controparziale di 19-5, che la porta a chiudere il match con venti punti di distacco dalle avversarie, sul punteggio di 69-49.

Altra grande prova per Chelsea D’Angelo, che stavolta ne mette a referto 29 con il 60% dal campo. Treviso quasi doppia le sue avversarie per punti in area (34-18) e sfrutta bene le 19 palle perse di Rovigo ottenendone 20 punti (Rovigo ne guadagna 9 dalle 17 delle avversarie). Grazie alla sconfitta di Futurosa Trieste per mano di Ecodem Alpo, Treviso rimane al quarto posto in solitaria.

Martina Treviso – Solmec Rhodigium Basket 69 – 49
(17-9, 32-20, 47-35, 69-49)
MARTINA TREVISO: Zagni 6 (1/3, 1/1), Vespignani* 7 (3/5 da 2), Amabiglia 3 (0/1, 1/5), Capra 6 (0/1, 2/3), Perini* 2 (1/7, 0/2), Lazzari, D’Angelo S.* 29 (9/14, 3/6), Gini, Da Pozzo* 7 (3/6 da 2), Egwoh* 9 (3/12 da 2). Allenatore: Matassini A.
SOLMEC RHODIGIUM BASKET: Masic* 4 (2/6, 0/2), Viviani* 8 (1/5, 2/5), Martin NE, Paoletti 8 (1/3, 2/2), Battilotti 2 (1/1, 0/1), Tumeo 2 (1/2, 0/1), Bonivento* 10 (4/8 da 2), Marchetti, Zanetti* 10 (1/6, 0/1), Furlani* 2 (1/4, 0/1), Ballarin 3 (1/1 da 3), Atanasovska. Allenatore: Pegoraro G.
Arbitri: Andretta A., Alessi N.